RSS Feed

~ Admin ITC Menyapa ~

Posted on

Assallamualaikum Wr. Wb. dan Salam Sejahtera

Buat teman-teman seperjuangan ITC MW ( Indonesian Trade Centre ) tak terasa kebersamaan kita selama ini telah terjalin begitu erat dan selalu mengedepankan prinsip kekeluargaan. Dan kami TEAM ADMIN ITC selalu mencoba memberikan yang terbaik demi kenyamanan juragan-juragan ITC yang selalu setia menjalin silaturahmi tanpa membeda-bedakan suku golongan dan agama. Seiring dengan berjalannya waktu, kami TEAM ADMIN mencoba meluncurkan sebuah blog yang tak lain demi kepentingan sahabat-sahabat trader kita untuk lebih memudahkan segala sesuatu yg menyangkut ITC MW. kami sadar masih dalam tahap pembelajaran jadi mohon maaf apabila di rasa masih banyak kekurangan di blog kami ini.

Untuk para pendatang baru, silahkan kunjungi ~ Ucapan Selamat Datang di ITC-MW ~ dan ~ Aturan Dagang di ITC-MW ~ terlebih dahulu.

Best Regard’s

~ TEAM ADMIN ITC ~

15 responses »

  1. Pertamaxxxx….
    Welcome buat juragan2 ITC…Monggo mampir di mari…Mudah2an ini bisa menjadi sarana buat lebih memperat persaudaraan di antara kita…

    Makasih Mas Nizar untuk blog ini … CAP JEMPOL

    Balas
  2. pertamax… =D

    btw desain themesnya kya’nya kurang cocok tuh min..😛

    Balas
  3. Gilang Primayoga

    Smoga slalu terjaga kebersamaannya.. Tetep jaya Indonesia.. Jauhkan dari yang namanya spamer, penipu dan apapun namanya..
    Tetap jaga semboyan Indonesia..
    “Bhineka Tunggal Ika”

    Balas
  4. panggil aku ijonk

    setiap pekerjaan yang kita lakukan pasti awalx ada kesalahan jadi maju terus pantang mundur sukses ITC

    Balas
  5. Maju trus ITC MW dalam berkarya….🙂

    Balas
  6. Bagus desain nya tp keliatan kurang gmn gitu, harusnya bikin yg ke cewe2an gitu. semacam warnanya pink + bunga” . ^_^

    Balas
  7. Themesnya kurang afdhal gan ……..

    Balas
  8. kasih info tentang ngirim barang banyak yg cepet dong

    Balas
  9. numpang beken..
    salut buat ITC.. maju terus !!!

    Balas
  10. sukses buat ITC nya…

    Balas
  11. salam semua komandan salut buat ITC like this hehehehehe…

    Balas
  12. bwt juragan2 xg telah lulus sensor… semoga tambah sukses N dpet d’Percaya sangat2 lebih…..

    Balas
  13. akong radhamanthys

    wah ITC MW memank TOP dah…
    maju terus ITC MW, and makasih ya om admin udah kasi izin ama ane untuk bergabung di group ini. Mafia att & def ane meningkat tajam setelah bergabung.
    Se-x lagi….THX ya para om admin
    ^_^

    Balas
  14. sebelum nya terimakasih idah bisa ikut? gabung,nih!!!!!!!!

    Balas
  15. allow juragan..
    mo ikutan dunk..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: