RSS Feed

Ucapan Selamat Datang di ITC-MW

Selamat datang buat Mapioso Indonesia di “Indonesia Trade Center Mafia Wars” (ITC MW). Di sini merupakan tempatnya bagi Juragan2 Mapia Indonesia baik yang make tag (alias klan) ataupun non-tag dari Sabang sampai Merauke untuk bertukar barang-barang (Loot) Mafia Wars.

Sedikit sejarah ITC MW :
ITC MW didiriin pada tanggal 11 Oktober 2009 oleh Prasetya Anatama yg tujuannya untuk ngasih tempat buat mapia2 Indonesia bertukar barang, biar gak di pasar induk mulu. Di awal berdirinya ITC hanya dengan beranggotakan 3 orang admin yaitu Prasetya Anatama, Hendri Maulana ‘n Daniel Christian, ITC MW mulai menawarkan page-nya ke anggota2 clan Indonesia, awalnya tidak mendapat tanggapan positif coz dikira page ini sama kaya’ page “add me” lain. Sampe akhirnya masuk anggota ke 1000, mulailah terlihat bentuk ITC MW yang telah mendapatkan dukungan penuh dari anggota2nya. Hingga saat ini anggota ITC MW sudah menjadi 5000++ orang dan selalu berharap untuk bisa semakin lebih banyak anggotanya. Kami selalu bersyukur memiliki anggota2 setia dari page ITC MW ini dan selalu berharap Juragan2 mendapatkan apa yg dicari di sini dan mendapatkan manfaat serta memperoleh kenyamanan dan kesenangan selama berada di ITC MW.

Tujuan utama berdirinya ITC MW :

1. Menyediakan tempat bagi anggota untuk bisa saling bertukar barang-barang MW, memberikan bantuan bagi anggota lain dan tentunya menambah temen baru tanpa membeda2kan klan apapun itu.

2. Memberikan bantuan kepada pemain baru untuk mengembangkan karakternya ataupun cara bermain MW yang menyenangkan.

3. Melindungi anggota kami dari ancaman2 bully dan penipuan yang terjadi selama berada di ITC MW.

Cara memulai berdagang di ITC MW:
Pertama kali yang harus dilakukan adalah pastikan pengaturan privacy setting Facebook Juragan tidak diblokir. ITC MW adalah forum umum, dan untuk berdagang di sini Juragan harus bersedia untuk menurunkan sebagian dari privasinya. Saran kita security setting-nya di set “Friends of Friends” .

Cara Pengaturan Privacy setting
Untuk memudahkan Juragan dalam bertransaksi, kami mengharuskan Juragan untuk menurunkan Privacy Setting Juragan agar bisa di add sama calon partner dagang dan bisa dilihat “mutual friend juragan, apa sudah ada admin ITC MW sebagai mutual friend nya.
Caranya:
Settings –> Privacy –> Search
Pada bagian “Search Visibility” turunkan dan dipilih “Friends of Friends”
Dan beri tanda centang pada bagian “A link to add me as a friend”
Simpan Perubahannya dengan klik “Save Changes” pada bagian bawah.

Diharapkan Juragan bersedia membantu anggota lain yang sedang dalam kesulitan, ataupun ada pertanyaan (karena admin tidak selalu bisa mengawasi 24 jam, kami sangat berterima kasih kepada Juragan2 yang bersedia membantu).

Kami selaku admin selalu menerima dengan tangan terbuka segala bentuk pertanyaan dan saran ataupun masukan. Cukup dengan tanya di wall ITC MW ataupun dengan mengirim pesan ke inbox admin, kami akan berusaha untuk menjawabnya secepat dan sebaik mungkin.

Setelah itu baca dulu kode etik perdagangan di ITC MW di sini:
Aturan Dagang di ITC MW
https://indonesiantrusted.wordpress.com/aturan-dagang-di-itc-mw/

Terima Kasih & Met Dagang,

Tim Admin ITC MW

27 responses »

  1. alo blh gabung gk??

    Balas
  2. 'Nanang ナナン 銀座

    Cukup Dimengerti Om Admin….

    Balas
  3. juragan ane gabung ye, mau coba2 jadi pedagang (keluarga besar soalna pedagang semua sih), wkwkwk..

    Balas
  4. Merdeka..!!! mo gabung nech

    Balas
  5. dicky punkers bekasi

    Mau gabung neh kk mohon bimbingan nya yaa^^

    Balas
  6. permisi permisi, pendatang baru boleh gabung kah??
    mohon bimbingannya yak ^^

    Balas
  7. Erni Melinda Ģavŗila

    thank’s admin…
    salam kenal buat para juragan2 smua nya..

    mohon bimbingan nya ^^

    Balas
  8. masih baru jd masih belajar tolong bantuannya

    Balas
  9. adya laksamana

    PENDATANG BARU MAU GABUNG OM MIMIN,, MOHON BIMBINGANNYA YA ^_^

    Balas
  10. power loading(reza)

    numpang buka lapak om mimin dan juragan2 sekalian,.. mohon bimbingan dan arahannya 🙂

    Balas
  11. Mau gabung neh kk mohon bimbingan nya yaa^^

    Balas
  12. permsi bwt sluruh Admin ITC MW.Pndtg bru bru mw gabung neh.

    Balas
  13. permisi para juragan2,, ane baru gabung ne.. mohon bimbingannya agan2 sekalian..😉

    Balas
  14. mau gabung nih di ITC MW mohon bimbinganya

    Balas
  15. mau gabung ne,.tapi dah lama di itc,.mohon bimbinganya.,tegur bila ada kesalahan

    Balas
  16. kulonuwun.
    masih cupu pingin gabung.. om.

    Balas
  17. kloning ojonya taufiq

    izin gabung om, niat pasang note gimana ya..

    Balas
  18. makasih…om dah di ijinkan gabung…salam…ITC.

    Balas
  19. pagi gan…
    newbie ikutan gabung y gan d ITC MW…..

    Balas
  20. salam kenal buat para juragan2 smua nya..

    Balas
  21. mantaf nech :-bd
    tapi kalo boleh usul nech kayaknya lebih asyik dech klo theme nya pake theme facebook he..he..he..😀
    maju terus ITC…. :-bd

    Balas
  22. mataaabbb…dehh…!!
    semoga makin maju dan semakin membantu buat yg newbe…:-D

    Balas
  23. salam kenal dan salam tuk gabung…..

    Balas
  24. Galapagos Namratuz

    Gabung ya..
    Kasi jempol buat ITC-MW…

    Balas
  25. gabung dong,mapia indonesia bisa kalahin mapia manapun

    Balas
  26. salam kenal buat kk mohon bimbimg=ngan nya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: